Nous sommes en pleine période des framboises, alors voici une idée de gâteau simple et super bon pour utiliser les framboises du jardin
Ingrédients : 50 g de sucre / 100 g de farine / 4 oeufs / 200 g de chocolat blanc / 125 g de yaourt nature / 200 g ou plus de framboises
Préchauffer le four à 180°C
Etape 1 : Fondre doucement le chocolat blanc au micro ondes.
Etape 2 : Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes dans une terrine avec le sucre, le yaourt et chocolat bland fondu. Ajoutez la farine.
Etape 3 : Battre les blancs en neige ferme et les mélanger avec soin dans la préparation jaunes oeufs - sucre - yaourt - chocolat.
Etape 4 : Ajouter les framboises et incorporer délicatement
Etape 5 : Verser la pâte dans un moule beurré et cuire pendant 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape 6 : A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur un plat de présentation